レストラン デュ パルクのご予約受付の変更

ご予約・お問合せ

tel 03-6450-3089

【レストランのご予約について】

レストラン デュ パルクでは当面の間、ランチのみ電話またはオンラインで予約を受付いたします。
また、ご予約受付については⼀定の条件がございますので、恐れ⼊りますがご確認ください。

• ランチのみご予約を承ります。
  • お席に限りがございますので1 グループ最⼤4名様とさせて頂きます。
  • テーブルの着席レイアウトで横並びをご希望の場合はご予約の際にご連絡ください。
    ご予約状況によって、ご希望に沿えない場合もございます。
    ※隣のテーブルとの間隔は十分に距離をとっております。
  • ランチ営業が混みあった場合、90分の時間制でのご案内となります。
  • ご予約は1ヶ月先までを承ります。(毎月1日に翌月末までの期間を対象)
  • 貸切のご予約については別途お問合せください。※貸切のご案内はディナーのみとさせて頂きます。

【ランチ予約】

• ランチのご予約はランチコース2,970円(税込)のみでのご案内となります。
  • ランチのご予約は11 時・12時・13 時にそれぞれの時間帯で承ります。
  • 当日予約も承ります。

※ディナー営業は当面の間、お休みいたします。

【営業時間】

ランチ 11 時〜14 時閉店 ※混みあった場合に早めに受付を終了する場合がございます。

カフェ 14 時〜18時閉店

【定休日】

毎週月曜日、年末年始
※美術館休館日に準ずる

また、美術館新館のカフェ庭園についてはご予約を承れません。

ご了承ください。